PENGAMPUNAN YANG TIDAK BERKESUDAHAN

Misa Natal dan Tahun Baru Gruu dan Karyawan Sekolah Talenta
Misa dipersembahkan oleh Romo Samong OSC
Live Streaming

Pada Homily, kami para guru dan karyawan Sekolah Talenta diingatkan oleh Romo Samong, melalui bacaan injil dari Matius, mengenai pengampunan.

Mengampuni itu hal yang sulit, namun Yesus memgajarkan kita untuk mengampuni tidak hanya 7 kali, namun 77x7 kali.

Melalui ilustrasi dari kisah nyata yang disampaikan oleh Romo, Romo mengingatkan kita semua untuk

Memberikan Pengampunan Walau Tidak Mudah Untuk Mengampuni Seseorang Untuk Yang Dikasihi.

Pengampunan Bukan Berarti Kalau sudah memaafkan, maka tidak akan terulang dan melukai kembali.

Mengampuni Dapat Mencegah Untuk Tidak Membangun Tembok Kebencian, Tidak Membenci

Saat Menerima Pengampunan Selanjutnnya Diminta Untuk Mengampuni Orang Lain.

Berkat Natal Dan Tahun Baru, Untuk Mengampuni Yang Bersalah Di Saat Yang Lampau,
Supaya Kita Mendapatkan Pengampunan Dan Mendapatkan Berkat Natal  Di Tahun Baru Ini.

Selamat Natal dan Tahun Baru 2021

Tahun baru dengan semangat baru dan damai natal menyertai kita semua