GRADUATION SMA TALENTA

Graduation Ceremony

SMA Talenta Tahun Pelajaran 2020/2021

Via Zoom dan Youtube

Graduation adalah puncak dari perjuangan dalam salah satu jenjang pendidikan. Salah satunya adalah SMA. Tak terkecuali SMA Talenta, pada masa pandemi ini, SMA Talenta mengadakan graduation secara virtual via zoom dan youtube. Harapannya meskipun dilaksanakan secara virtual, namun tidak akan mengurangi khikmat dari acara itu sendiri. Waktu yang dipilih untuk pelaksanaan graduation tersebut Jumat, 28 Mei 2021. Seluruh siswa kelas XII diundang untuk hadir secara virtual dalam acara tersebut. Orang tua siswa pun diundang untuk turut serta meramaikan acara kita bersama ini. Siswa-siswi SMA Talenta tahun pelajaran 2020/ 2021 dinyatakan lulus 100%. Semoga pencapaian ini mampu memotivasi siswa-siswi untuk terus berkarya di tengah masyarakat nantinya.